Порталы и капители, резьба ЧПУ

Портал - дополнительная рама с широким карнизом в поперечной части двери.

 Разнообразие моделей позволяет творчески оформить различные механизмы дверей в помещении. Ведь помимо самой двери, в портале присутствует и капитель – несущее украшение. Это полотно может быть разных форм: квадратной, прямоугольной, треугольной, с декоративными полуколоннами и т.д. Оно украшается рисунком или росписью, резьбой, мозаикой или позолотой. 

Примеры работ

Резьба на ЧПУ по дереву - резьба с применением станков с числовым программным управлением. Это дает возможность изготавливать уникальные по точности и эксклюзивные по исполнению детали для деревянных дверей.

Накладные элементы, мм.

 

Накладные элементы - это декор из дерева, подчеркивает концепцию стиля и делает внешний вид изделия неповторимым.

 

 

Молдинги, мм.

Молдинг — декоративная деталь в виде 

накладной выпуклой планки. Используется

 для декорирования различных поверхностей: стен, дверей, арок, придавая им более вырази-тельный, завершённый и аккуратный вид.

Капители, мм.

Капители для межкомнатных дверей - это декоративный элемент верхней части наличника, чаще в виде накладки. Капители использовались в древности на античных колоннах.

Розетки, мм.

Розетки -резной декор, применяется при оформлении дверных наличников, а также интерьеров.

Филенки, мм.

Филенка двери – это вставка в дверном полотне, лист доски или другого материала, который вставляется внутрь полотна. Благодаря такому приему удается создать необычные формы и превратить обычное скучное изделие в оригинальное и весьма декоративное. Филенка украшает дверь, акцентирует внимание на ней или же ее отдельных фрагментах. На ней могут присутствовать объемные элементы, фактурные узоры и т.д. 

Накладки, мм. 

Наборы дверных накладок (готовые решения)

Резное пано, мм

Декоративная панель